注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱琴看鹤去,,,

 
 
 

日志

 
 

[原]无题  

2018-07-01 01:15:01|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]无题 - 玲子 - 抱琴看鹤去,,, 


怎么样? 很好。两天半的监考结束了,不说辛苦,楼房里静坐,又有监考费!不抱怨,不唠叨,努力地活着…

努力,主要指心态,向前向上的心态。

怎样努力? 吃饭,睡觉,买菜,收拾房间。像大多数女人的周末一样。累了,一头栽倒在沙发上躺一会。有时,不想动,就躺一个或半个上午。对自己,干嘛不好点。

噢,偶尔也翻翻书,让灵魂宽阔,踏进一个清明的世界。这样消磨时间,总好于眼睁睁看它踢踏过去。用自己喜欢的方式走路,不一定多高兴,但一定心安。

忽然喜欢上了有些清瘦的自己。清淡的面孔映在镜子里,一双深邃的眸子,显得很安静,如院子里,墙角下的草一样。风来了,吹着;雨来了,淋着;阳光来了,晒着就是。

总之,世界清风如流,相安无事便好!

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018