注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱琴看鹤去,,,

 
 
 

日志

 
 

[原]无题  

2018-01-22 21:33:42|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨,阳光满天地流泻,凛冽的西北风难得悄然驻足,给晨练的人们些许浅浅的欢娱…

这肆意掠过的风,多像无脚的光阴,那么一瞬间,就在发迹或者低头俯首之时消散不见了。只是光阴里,我们又留下了些什么?

想想曾经的自己似乎每天都在寻找,寻找空气中那点弥漫着的稀薄的诗意,渴望有份诗意的生活!可生活中有太多的情非得已,世俗会消磨了这一切,让自己变得无所适从,直到生命行将老朽的时候,还在瞪着那双木然的眼睛不知在凝望着什么!

而今,是秋风凉薄的年龄,所有的繁花绚烂都将落幕。红尘陌上,春花秋月竟都是过客,一个人的清欢才是窗前那支不变的枯枝清瘦。曾把那么纯,那么浓的深情温柔堆放在岁月的路口,被人一个清浅的笑意吹乱,散了,再也捡拾不起…

仅仅只是几年时间,自己从轻易被春花秋月打动,到坐看庭前花开飘零,笑望风云起落了。是什么改变了自己?这样的改变是好是坏?以后,还会有刹那的触动内心的瞬间?还会有泪雨滂沱的悲戚和迎风洒泪的惆怅吗?心灵将走向何方?

不知道…

窗外,西北风又呼呼地刮起来。今晚,心闲的跳跃,从草坪到荒漠,不停地折腾着自己,讨厌这种情绪了!

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018