注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱琴看鹤去

 
 
 

日志

 
 

[原] 无题  

2017-08-11 18:39:35|  分类: LZ的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原] 无题 - 玲儿 - 抱琴看鹤去

 

秋是有些明净的来了,清晨,仰视头顶一方湛蓝的天空,愈发依恋这秋高气爽、闲适自在的暑期生活了!

不想做什么,人固有的沉沦惰性吧。只想就此打坐,休息到地老天荒...

没有了心情,这话未免太矫情了!不愿意想一些事情,舍不得想一些人,没空体验一些感觉,不想触及某点痛处。

人啊,浑浑噩噩挺好的!

中午,翻书有点头昏脑涨,望着天花板毫无睡意。反正看起来下午有大把的时间,可以消磨。消磨这样风和日丽的一个秋日的午后时光,也是一种风景。

一盘子紫茵茵水灵灵的葡萄,搁案上,倒是被玲子一颗颗地送进它该去的地方。煮好的黄澄澄又甜又黏的玉米棒,更是诱人,啃它顾不了一粒粒的优雅,啃光瞬间。这根本不算暴殄天物,这叫适得其所!

超标的体重甩不下去,要做到少吃封口,这瓜果飘香的季节是不是有点残忍!

下午,有些无聊,打开微信刷屏,损友乔发过来他在家喝茶的图片,一个竹制的小巧五角星双层茶架,挂着几只小而精致的杯子。玲子独独注意茶具旁一只小瓷猪,他说,那是茶宠。切!

玲子立马不错过攻击他的机会,告诉他,这样品茶你也配?你要是渴了,倒上一大碗茶,一口气灌下去得了,少在这装模作样。你见过一只猪绣花吗,太不搭了。

他说,滚。 然后玲子就滚了,到电脑前敲了几字。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017