注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱琴看鹤去

 
 
 

日志

 
 

[原]无题  

2016-07-09 20:33:29|  分类: LZ的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开斋节连着休息四五天,就是一个小假了,由着性子地挥掷时光!

早晨迎着清凉的风,晨练去,心中便有小幸福的感慨。什么是幸福?夏天,不感觉到热!

怎样阳光的啊!柔柔的,照进缤纷的心里。又看见,那些天真,那些感动,那颗泪滴。不为什么,莫名的。

或者还是为了什么!

为了一朵花,一株草;为了一缕烟,一处景;还是为了那句“没有了你,一个人,在这里,又有什么意思。”依稀的,好像有人说过的话。茫茫然,眼睛有些发热。

 

午后,天时不时飘来一阵雷雨,风过于张狂了点。坐在窗前,看着那棵今年长出新枝的小榆树,在风中摇头晃脑,样子可爱极了,像个顽皮的小淘气,小刺头似的。只是找不出合适的语言形容它,只知道心里喜欢着。

一丝雨滴闯进来,伸出手在窗外,只感觉到点点的清凉的小水滴,落在手心,凉丝丝,温润润。那种感觉,好久不有。

 

心,是淡淡的。不可否认,多少带点惆怅。

闲下来,慵懒着,听雨声,心潮湿。有一点落寞了,清淡的落寞。

一个人,可不可以不要思和想,就可以不这么清冷了。

 

[原]无题 - 玲儿 - 抱琴看鹤去...


     有人说,这是吃饱了撑滴,还真是闲出毛病了,还是上班好!LZ说,明天站好最后一天岗!还是放假好![原]无题 - 玲儿 - 抱琴看鹤去...[原]无题 - 玲儿 - 抱琴看鹤去...

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(172)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017