注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱琴看鹤去

 
 
 

日志

 
 

[原]看大片了  

2016-11-30 20:16:07|  分类: LZ的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最近,LZ欣赏国外大片有点入迷了! 前一段时间看了日本的两部人文片《山节考》和《0.5毫米》。尤其《山节考》看后,LZ被震惊了,心里很不是滋味,有一种撕心裂肺的难受,影片太过悲情了!人类的适者生存的残酷法则,不禁 让人痛彻心扉!

[原]看大片 - 玲儿 - 抱琴看鹤去

 有人说,影视作品没有残酷、暴力和恐惧感就没有看下去的动力。也是,生活本是如此的平淡,而我们却不得不这样平静如一潭死水般地生活。当所有能激发人们热血澎湃的力量在瞬间爆发时,即便是血腥和恐惧的,也能让人感觉到浴火重生的力量正在内心以点滴的姿态悄然的萌动而生。

没有暴虐的身体,同时也将失去力量和活力。

看了美剧大片《荒野猎人》,残忍血腥的暴力场景能给人带来了强大的冲击力!LZ终于按捺不住,在镜子前飞快的出手出脚,打出了一套自创的充满暴力和血腥之意的无名乱打拳。 

LZ决定最近暂且搁置自己一贯喜欢的充满文艺气息的言情剧,而让自己率性的迷恋向那些充满打斗、阴谋、诡异、战争、凶杀、谍战之类的作品。一部、两部、三部,晚上继续着…

其实,LZ最怕的是僵尸鬼怪的故事。小时候就连《聊斋》都不敢看,即便偷看过一两页之后,也吓得半个月不敢自己睡觉。如今,虽然明明知道没什么可怕的,但是却越老越不敢看这类恐怖片了!

昨天小子故意推荐给LZ一部韩国丧尸片《釜山行》,还口口声声微信调侃道:“这是最新的韩国灾难片很卖座的。只要老妈有胆量能坚持看完,就是名副其实的西北女汉子。嘿嘿,寒假的洗刷碗筷的事我愿意全包了!”就凭小子最后的这条承诺,LZ无论如何晚上都硬着头皮坚持看完了,虽然时不时地被吓得捂着眼睛尖叫,稀里哗啦哭着流泪…

晚上,LZ竟然做梦了,梦见自己的无名乱打拳真正派上了用场,一人能战胜无数追上来的僵尸,总能狠狠地用拳脚击中僵尸的头部,杀开一条血路,为主人公石宇和女儿秀安以及其他幸存者开辟出路… 

[原]看大片 - 玲儿 - 抱琴看鹤去

 醒来之后,LZ对自己体内的暴虐因子,感到十分吃惊。这种用拳脚狠狠地和僵尸对打的行为太勇猛了,其勇气值得嘉奖,但是其中的暴虐,实在令LZ内心不敢苟同! 

在现实生活中,LZ几乎没有跟男人打过架。当然,偶然用粉拳对曦做出威胁的姿势都没有施行过,虽然这种暴力行为是LZ所憧憬和幻想发生的,但是LZ实在觉得这有失体面!也有失端庄!   

在梦里,LZ为自己能在人类面临灭绝危机时,不是坚持以己为先,而是为了整体人类的生存而准备牺牲自己的高大行为深深感动了!所以LZ决定以后在梦里跟坏人打架,展示自己美丽的中国功夫!哈哈,当然,人不犯我我不犯人!一般情况下LZ都是正当防卫,绝不主动出击!

  评论这张
 
阅读(722)| 评论(173)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017