注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱琴看鹤去

 
 
 

日志

 
 

[原] 无题  

2015-12-19 00:34:25|  分类: LZ的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,LZ几乎都不想说话了,眼神郁郁的,这变化好似夜间走路撞到鬼了...

对面坐了个话唠同事,有的没的,高谈阔论唯恐天下不知,嗦吵闹得要死。LZ可不是那爱说话的人儿,有事则言,无事不废话。喜欢一个人静静待在一旁,心灵在自己的空间自由飞,或者涂涂画画,或者翻翻书,偶尔踢踢毽球。而这个人,用她那无休无止的嗦废话,来侵占他人的安静,兴奋之余还不停地大声狂笑,让人汗毛直竖!几乎不能容忍,LZ郁闷得不得了!

用不说话对抗她的唠叨,还不能太过分,毕竟同事,也不想让她觉得太难堪。那分寸,难把握哦。LZ不是那八面玲珑的人,而且向来不肯委屈自己的内心。反正,反正这一段时间把LZ为难了够呛,一天天倔倔地来,倔倔地去,一副不想融于世的模样,甚至想一扬手打翻了这世界! 

闺友骂LZ最近就是一头使劲尥厥子的毛驴!LZ狠狠地剜她一眼。

晚上出去和闺友小聚,听到了一首歌里唱到“时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了...”歌儿唱出了人人心中的几许酸楚、几许怅然和无奈!让人感慨美好的年华也经不起时光的打磨。在这个世界上,什么是最强大的呢?不是你,不是我,也不是他,而是时间!看来我们最耗不起的只有时间!

这不,转眼岁末年初,一年又要匆匆过去了,新的一年又将伊始!想想曾经的我们,似乎每天都在寻找,寻找空气中那点弥漫着的稀薄诗意,渴望诗意的浪漫和洒脱,更渴望诗意的爱情...世俗将消磨了这一切!时间毫不留情地在我们的脸上,眼角,眉梢,鬓角处处留下沧桑,留下衰退的迹象!让我们变得无所适从,直到生命行将老朽的时候,还在瞪着那双木然的眼睛不知在凝望着什么?!

LZ脆弱,小心思细腻又善感,今晚多喝了几杯酒,坐在电脑前敲了两行字,听了两首曲子差点掉泪!唉,做不知愁的人多好哟,细腻善感个什么捏?!让人烦的性格!


 听听汪峰的这首歌,还是入睡吧!


  评论这张
 
阅读(924)| 评论(212)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017