注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱琴看鹤去

 
 
 

日志

 
 

[原]日子照旧  

2014-06-03 23:11:46|  分类: LZ的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

[原]日子照旧 - 玲儿 - 抱琴看鹤去,,,

 

 

快乐、悲伤,日子照旧。不会因为你任何的情绪变化而留步,或者伸出同情的手,拉你慢走一程! 

 

双节的两天假,在随性挥掷时光中匆匆而过。

 

夏日的清晨,天蓝的透明似的,阳光清澈如一泓瀑布倾泻而下,难得的温柔。有风拂过耳际,拨动起长发。闭眼不动,喜欢这种感觉,任由长发精灵般自由地飞,让心儿也如此这般,放下大大小小的牵绊,随风飞扬,,,

 

感知这个季节最美好的时光,平日里的浮躁则显得轻盈若丝,当下的所有慷慨激昂都是多余。选择安静地面对流年,把温柔和挚爱深藏。深信:明媚着,便是快乐;快乐着,便是温暖。

 

开始庆幸自己如今的淡漠,没有了牵绊的绳捆绑,游离的状态。如在阳光里跳跃的尘,即使是一粒土的方式,亦可以跳出自己弧线,可以不美,但,尽己所能的优雅。你看或者不看,都是LZ。微笑当下。

 

抓不住任何,唯有安然享受当下,苦的、甜的。

 

夏花散出的幽幽香气,LZ如一只贪婪又悠懒的猫,眯着眼睛,看眼里的一切。

 

时光悄无声息,摊开手,任清风溜走,满手的熠熠流光,触动一潭清澈的光阴。

 

岁月难留,此刻,敲一行小字,任性纷落,尘音静止,与世无争,你有你的流光岁月、诗情画意,LZLZ的断字碎句、岁月痕迹。

 

新周开始,日子照旧,祝福朋友快乐如意,,,

 

[原]日子照旧 - 玲儿 - 抱琴看鹤去,,,

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(151)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017