注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱琴看鹤去

 
 
 

日志

 
 

[原]提心吊胆  

2014-05-07 23:04:53|  分类: LZ的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有人说,“眼睛跳,霉运到”是说眼皮跳动,预兆有倒霉的事情发生,这个预兆你信吗?

LZ信!这其实就是一个人的第六感在提醒你,凡事得小心了! 

因为LZ每次眼皮连跳两天,真的就会有倒霉的事情找上LZ来。躲不掉的,都会有和曦因一点小事怄气的插曲发生呢。

 

今天又是应验了这个预兆! 

下午,LZ炒菜时,因烧油需要等会,就走出厨房顺手拿起餐桌的一本书看起来,谁知一时竟忘了这档事。幸亏曦回来的早,看见厨房烟雾缭绕,喊了起来,,LZ回头打开厨房门一看,目瞪口呆了,艾玛,厨房满是了油烟,锅里都生火苗了,情急之下忙叫曦,,他赶过来拔了电源,用锅盖盖住了锅,才熄灭了火!他一边打开抽油烟机,一边拉着个长脸唠叨开了(此处省略50个字)。好一场小事故,让LZ余悸犹在啊!

 

还有一次,让LZ至今记忆犹新。 

也是眼睛连跳几天,也是一个周三,只是那天下午学校开会学习时间太长,幸好LZ有自己的电子书陪伴度过,使整个下午很愉快,也许是乐极生悲吧!放学回家时,LZ顺路在菜摊买点菜,十几分钟的时间就称好菜,当LZ打开背在身后的包算账付钱时,着实大吃一惊,包里的电子书和钱包都不翼而飞,LZ追出菜棚看看去,已经找不回来了,,, 

虽说,后来LZ又买了一个电子书,但是,里面的储存的内容和原来的无法比了,已经不是LZ所要的,LZ所喜欢的了。就像爱情不可以随便替换一样!那份遗憾和抱怨也是挥之不去的了。

 

唉,几次的应证,弄得LZ现在,眼皮一跳,就提心吊胆,心里就慌慌的,很不踏实呢!可就是无法预防!

 

也有人说,眼皮跳,财神到!有首歌也是这么唱的,左眼皮跳跳好事要来到,不是要升官就是快要发财了!LZ眼皮老跳,可LZ倒是一直没有碰到过财神。希望下次眼睛再跳,是财神降临LZ好的预兆!啊哈哈,愿眼皮跳跳是吉祥的预兆,就算什么都没有,也让LZ心情好,,,

 

 

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(204)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017