注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱琴看鹤去

 
 
 

日志

 
 

[原]女人一生都美丽  

2014-02-17 18:15:52|  分类: LZ的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]“豆腐渣”找自信 - 玲儿 - 抱琴看鹤去,,,

    “男人四十一朵花,女人四十豆腐渣”

“女人四十,人老珠黄”

 “女人四十,半老徐娘” 

这谁说滴啊,明显包含了对女人的损,对男人的誉吗!真不懂得怜恤女人!眼光太世俗,品味太庸俗,眼睛缺少了洞察力,发现不了真正的美!试想一下,一个女人,略施粉黛,穿着长裙,从容微笑款款地向你走来,姿态是那么温婉优雅,精致诗意,犹如秋天的一抹阳光,明亮却不刺目,让你感觉温厚,得到恬静。你还会这样说吗?! 

 

俺以为“男人四十一朵花。” 这朵花也因人而异!有的男人到了这个年龄,还没有摒弃浮华走向成熟内敛,不但没有魅力反而变得油头滑脑,亦如臭豆豉一般,加之长相如果是大腹便便,胡子拉碴,秃顶油腻,又过于圆滑和不在乎,咋看也不像一朵花啊!哈哈,俺是豆腐渣,今天要为四十岁的女人鸣不平找自信了!

 

女人四十不言老,心态很重要!说四十岁的女人豆腐渣真是有点偏颇,这种观点只代表四十岁以下的男人,他们在世界几十亿人口中能占多大的比例?!要知道不同年龄阶段,对四十岁的女人感受和认知是不同的,想想五十岁以上的人对俺们的看法,是不是在相当一部分的人眼里,四十岁的你依然光鲜美丽,依然楚楚动人?!九十岁的婆婆还说俺是一朵花呢!四十的女人不必轻看自己,现在轻看自己,将来必定也会欣赏自己,因为这世界上还没有人可以锁定青春,永不变老!

 

四十岁的女人到了“朱颜辞镜花辞树”的时节,但千万不能认为自己已是半老徐娘而放弃对美好的追求!一个女人一生做不到漂亮、聪明、婀娜、妩媚,但她可以做到成熟、知性、从容、友善。其实,一个女人是否具有吸引力应取决于她的性格、气质、学识。有时一个微笑,一种淡定,一种积淀更能叩开人的心门。岁月让女人失去的是青春和浮华,得到的却是从容和淡定,时间带给我们的是知深浅,明尊卑,懂高低,识轻重。一个优雅的女人是要经历过岁月的磨砺和洗礼的!

 

最后俺希望四十岁的女人拥有自信,相信女人四十是人生最美的时候,恰如一朵弥漫清香的荷莲,静静地绽放在明媚的水岸,沉静高洁,不媚不俗,婷婷淡淡,如雾如诗,清新柔美,永远撒发着温馨宁谧的幽香,,,

 

哈哈,男人四十既然是春风得意马蹄疾,女人四十为何不让自己自在飞花轻似梦!春天过去了,花落了,落花还会随秋风飘舞起来,那轻似梦的落花何尝不是另一种韵味的风景呢!女人四十同样一枝花。只要女人自己不放弃,一生都美丽!![原]女人一生都美丽 - 玲儿 - 抱琴看鹤去,,,

[原]“豆腐渣”找自信 - 玲儿 - 抱琴看鹤去,,,

 

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(155)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017