注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱琴看鹤去

 
 
 

日志

 
 

[原]新年碎语  

2014-01-22 23:48:25|  分类: LZ的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]新年碎语 - 玲儿 - 抱琴看鹤去,,,

 

    冬日里蓝天暖阳,风儿难得温柔。

 

    年关了,忙碌了一天又一天,如飞的日子依然继续,谁也无法拽住光阴。虽然匆匆而逝的时间带能走了容颜,却也毫不吝啬留下了一往情深!

 

    总是文字最妥贴。每一个字符,都带着温暖,触摸得到的时光。

 

    每天不论多忙,都会回眸家园,习惯在此留下散乱的心绪,喜欢在安静的夜缠绵于文字,梳理心灵深处那蔓延着的情感,留寄一个今世情深的远梦...

 

    日子开始有了新起色,每日都会有期待,心里的暖就放在那里,彼此相看。

 

    总是于那么瞬间,有一种感觉自然而然的撞击了隐藏深处的柔软,有些甜美,汩汩流出。微笑便不再是表情而是心情。做回真实的自己。

 

    生命其实就是一种心境。只要觉得幸福觉得快乐,就会发现天原来可以那样蓝,树原来可以那样绿,生活原来可以那样静好和美丽!

 

    岁月虽无痕,带走不了真挚的情和感恩的心。新的一年,一路有你,形影相随;凝眸处,清风晓月;前行中,且行且珍惜...

 

    此时,风儿依旧,心间,阳光弥漫,指尖,轻舞飞扬...

 


  评论这张
 
阅读(458)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017