注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱琴看鹤去

 
 
 

日志

 
 

[原]春解梦缘  

2013-04-09 21:01:34|  分类: LZ的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     春解梦缘          

 

那个梦已经走了好远好远,闭上眼睛,只剩那抹飘渺的蓝...最近,却又魂牵梦萦的出现,就因为春天是个做梦的季节?

 

是不是春心不死!要走近梦中的桃园,透过荆棘围栏,贪看里面春色满园!是不是痴心不改!要把根深扎在心田,让那一粒神秘的种子,总在梦里梦外牵连!

 

春天,天蓝草绿,月朗星稀,人生多么美丽的景致啊!

 

它让所有的日子,都被一种肆无忌惮的明媚所笼罩,仿佛一切都被琥珀了一般,闪着别样的光鲜,润出别样的色泽。这融融的春光,无处躲藏的明媚饮醉了山水,也酣畅了爱情!

 

感受暖暖的春日,一瞬间,如同被什么所击中,或被攫住了似的,只感到流光中的迷离与幻动,令人无可抗拒地几乎融入了和煦的暖风、游离的暗香以及不息的声色中...多少缱绻的情怀,摩挲着春光流溢感触!春天的芳菲使人醉!

 

感受柔柔的春夜,月色像蓝色的雾,这水一样的柔情,怎能不流进重门紧缩的心房!平静的清风,又弥漫着醉人的花香,伴随清风一缕,让心里的快乐绽放,暗携一缕相思,再重温对往事思绪,绽开着芬芳的记忆,淡淡忧伤,微微惆怅,在柔柔风中淡然飘远...

 

聚散随缘,风雨由天,让梦飘离了吧!在这美好季节里,带上深深的祝福, 挥一挥手,让莺飞蝶舞,落红成片;让思念成风,伴随这梦浪迹天涯...

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017