注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱琴看鹤去

 
 
 

日志

 
 

[原]轻松话题(呵呵,非诚勿扰)  

2012-05-27 19:40:36|  分类: LZ的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]轻松话题(呵呵,非诚勿扰) - 玲 - 玲的空间欢迎您 

男士们三三两两聚在一起时,话题谈着谈着就谈到了女人。这一“雅兴”亘古未变。你听,他们眼中的好女人是什么样的呢----

 

 好女人要有美丽的脸蛋、窈窕的身材;温柔的个性、妩媚的神情;美艳的着装、妖娆的打扮;善解人意的品性和善良的心灵。

 

好女人要优雅、理智,不是轻浮、虚荣的花瓶;美丽、淡定,就像一杯香茶,久泡久浓,香味无穷;端庄、大方,就像一块美玉,令人爱不释手;温柔、妩媚,就像一幅美丽的画卷,让人留连往返;知性、贤惠,就像一本好书,让人百读不厌。如果内在美能与外在美和谐统一,那么将是美上加美的一种完美。

 

好女人要有修养,有胆识,有追求,有个性,有事业,又能家庭事业两兼顾,既充满智慧和生活情趣,又拥有非凡气质和魅力的自信,这才是丰盈、成熟的女人,也才会是美丽幸福的女人。

 

好女人要顺从听话,不给男人过高的要求;要爱屋及乌,爱自己的男人,还要爱他的父母兄弟以及他所爱的其他人;要帮助男人,成就男人,不干预男人的兴趣爱好,能够尽最大的努力让男人实现他心中的理想。

好女人------

 

呵呵,每个女人都会是一个好女人的,好女人不是一个抽象的标准;好女人也不是水中月、镜中花;好女人是实实在在的,只有男士们用心才能感受到的。每个女人都想成为美丽的公主,只是这个自认的美丽是没有用的,要得到大家的公认,特别是能等待一个最适合她的男士来认可,啊哈,有了王子才会有公主的美丽与幸福。

 

试问,您心中的好女人是什么样的呢? 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017