注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱琴看鹤去

 
 
 

日志

 
 

[原]平淡的日子里 多了一丝牵挂  

2012-02-02 17:55:26|  分类: LZ的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

[原]平淡的日子里 多了一丝牵挂 - 玲 - 玲的空间欢迎您

 一个又一个的黄昏与清晨,在眼前周而复始。平淡的调子,平静无奇的日子,像流水一样缓缓地从心头流过。

 别人说:平平淡淡才是真!拥有简单思想的人过着简单的生活就是一种幸福。

在平淡的日子里,我们怎会有太多的思想?有时连微笑也懒得在唇边。坐在电脑前,而我也敲不出令自己神采飞扬的文字来,就安心去做一个简单的人吧!

 

我也许写不出可以令人感动的片言只语,但还是在一个人的时候,喜欢来到这里,去自言自语,应是最好的抚慰了,不管文字是不是可以给自己留下些什么,还是希望可以拥有一份来自心灵的宁静和感悟;坐在这里,竟不知何时起,心中丝丝缕缕起了牵挂,不是刻骨铭心的,也不是夜难成寐的,只是抬头垂首间,一丝幽幽的感觉在心头萦萦缠绕,这给我平淡的生活增添了色彩!

牵挂是无声的,它在润物细无声中产生。你找不到它的起点,更不知道何时终结。它是心灵中不经意间流淌出来的清泉,清冽甘甜;它是山野间无意中吹来的微风,清新自然。

在平淡的日子里,我就这样毫无理由的忧郁着,就这样一如既往的牵挂着......

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017