注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱琴看鹤去

 
 
 

日志

 
 

[原创]有时候,我们可不可以如此浪漫  

2011-01-18 23:16:22|  分类: LZ的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有时候,我们可不可以如此浪漫——你拉着我的手有时候,我们可不可以如此浪漫 - 玲 - 期盼一起去看美丽的风景,一起去吃美味的小吃,一起去逛街买衣服……彼此乐而不疲,每一处留下我们的足迹与回忆。

有时候,我们可不可以如此浪漫——在我快乐的时候,能为我心灵插上翅膀和你一起飞翔。

有时候,我们可不可以如此浪漫——在我需要安慰的时候,能把肩膀给我依靠,并为我抚去疲惫与不快。

有时候,我们可不可以如此浪漫——我们早出时,彼此依偎遥望天际明星,对着流星许下相守的诺言。

有时候,我们可不可以如此浪漫——我们晚归时,昏黄的灯光下总有你我的身影,我们轻轻地拥抱,一起回家。 

若是有一天,我们可以如此浪漫,我愿意在日历上记下每一个值得纪念的日子,我们一起追忆那些往事,将甜蜜和美好永记心田。

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017